Ножки Порошенко: Украина просится в зону свободной торговли с Западной Африкой

Ножки Порошенко: Украина просится в зону свободной торговли с Западной Африкой
Не задается с Европой, попробуем прибиться к Африке. Чисто в украинских традициях СМИ опубликовали сообщение, что Украина создаст зону свободной торговли со странами Западной Африки. Об этом, как сообщает пресс-служба Минагрополитики, заявил министр аграрной политики Алексей Павленко в эфире «5 канала».

Горящий факел ненависти

26.01.2016 | 03:01
Горящий факел ненависти
Известный французский актер Пьер Ришар был вынужден отменить запланированные гастроли в Крыму из-за угроз украинских «патриотов». По словам представителей артиста, его неожиданный отказ приехать с обещанным спектаклем «Пьер Ричард III» на полуостров вызван «жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью».

В стране перед Гаагой: Порошенко отложил ратификацию Римского статута

В стране перед Гаагой: Порошенко отложил ратификацию Римского статута
Ничего сверхъестественного и неожиданного не произошло: военный преступник Порошенко сочинил проект Закона о внесении изменений в Конституцию, согласно которому Украина откладывает ратификацию Римского статута на ближайшие годы.

Страсти по Конституции

Страсти по Конституции
Нынешняя неделя в украинском парламенте обещает быть насыщенной. Ведь за оставшиеся несколько дней до конца сессии народные избранники должны сделать то, что так и не удосужились в течение года, а именно: внести изменения в Конституцию Украины в части децентрализации власти. Это основное требование Минских соглашений намеренно тормозилось правящей верхушкой: ведь в Киеве понимали, что его выполнение автоматически легитимизирует не только особый статус для Донбасса, но и расширенные права для всех украинских регионов. Именно поэтому, в августе прошлого года президент Порошенко предложил свое прочтение конституционной реформы. И хотя инициатива главы государства по децентрализации власти оказалась правовым фейком, даже ее принятие сопровождалось бурным сопротивлением наиболее радикальных парламентских сил.

Вперед, в прошлое: Харьковские полисмены вернулись к старым схемам "заработка"

Вперед, в прошлое: Харьковские полисмены вернулись к старым схемам "заработка"
Птенцы Авакова, дружно ожидающие обещанные шефом высокие зарплаты, к концу 2015 года огорчились не на шутку - полицейские получили совсем не те гонорары, которые им были презентованы грузинскими реформаторами Згуладзе и Деканоидзе.

Это Бильдт, Карл! Шведского пенсионера пророчат в премьеры Украины

26.01.2016 | 03:01
Это Бильдт, Карл! Шведского пенсионера пророчат в премьеры Украины
Есть такое мнение, что Клара у Карла украла кораллы. А вот кто украл разум у Украины? Украинские СМИ сообщили инсайд - администрация президента рассматривает бывшего министра иностранных дел Швеции, ныне безработного пенсионера Карла Бильдта, в качестве сменщика Яценюка.

Совесть вне закона и закон без совести

26.01.2016 | 03:01
Совесть вне закона и закон без совести
Украинская власть давно объявила свободу мнений вне закона. Любое проявление инакомыслия в стране, боровшейся на Майдане за идеалы демократии, жестко наказывается. Только лишь по официальным данным, в минувшем году СБУ возбудила более 5 тысяч уголовных производств против «сепаратистов». При этом, чтобы прослыть врагом народа, вовсе не обязательно разделять идеи самопровозглашенных республик или отстаивать их с оружием в руках. Поводом для преследования со стороны власти может стать любое неосторожное слово: будь то критика действий правительства или проявление иного взгляда на историческое прошлое. Как это случилось с одесским политиком Игорем Марковым. Украинский оппозиционер подвергся преследованию со стороны властей за то, что в далеком 2007 году в Одессе вступил в конфликт с местными националистами. Тогда лидер партии «Родина» отстаивал всеми возможными аргументами право местных жителей на установку в городе памятника его основательнице Екатерине II. И хотя в пылу дискуссии ни один из ее противников серьезно не пострадал, эта давняя история стала для поводом для победивших евродемократов показательно наказать политика.

Политзаключенные Украины - заложники «страны победившей гидности»

26.01.2016 | 03:01
Политзаключенные Украины - заложники «страны победившей гидности»
В Украине, согласно даже заведомо заниженным официальным данным, озвученным самой Генпрокуратурой Украины, количество политзаключенных превышает 6 тысячи узников. По информации противоположной стороны, а именно уполномоченного по правам человека ДНР, только за ноябрь 2015 года Украина арестовала более 1350 политзаключенных. В одном Харькове в застенках СБУ находятся более тысячи арестованных по «политическим» статьям. Естественно, точную цифру политзаключенных Украины не знает никто.

Украинские радикалы: изображая жертву

26.01.2016 | 03:01
Украинские радикалы: изображая жертву
25 января в Печерском суде Киева возобновилось рассмотрение дела скандально известного нардепа-радикала Игоря Мосейчука. В сентябре прошлого года одиозный соратник Олега Ляшко, «прославившийся» своими подвигами в Донбассе, был обвинён Генпрокурором Украины Виктором Шокиным в коррупции, лишен депутатской неприкосновенности и арестован во время заседания Верховной Рады. Однако даже тяжкие обвинения, прозвучавшие из уст главного прокурора страны, не смоли оставить скандального нардепа за решеткой. Вскоре соратники выбили ему вместо тюремных нар вполне комфортабельную больничную койку, где обвиняемый в коррупции Мосийчук и провел все это время.

Обыкновенный украинский фашизм

26.01.2016 | 03:01
Обыкновенный украинский фашизм
Несмотря на то, что сейчас в нашей стране не идут активные бои и действует так называемый режим перемирия, даже сегодня в Украине можно убить человека просто так, ни за что, и тебе за это ничегошеньки не будет! Особенно, если ты - депутат. Но если не депутат, то звание «героя АТО» тоже подойдет.

Киев перебросил в Волновахский район 30 англоязычных наемников - Басурин

26.01.2016 | 03:00
Киев перебросил в Волновахский район 30 англоязычных наемников - Басурин

Разведка Донецкой народной республики зафиксировала прибытие на подконтрольную Киеву территорию Волновахского района группы наемников иностранной частной военной компании. Об этом во вторник сообщил журналистам представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Комментарии

Olga Pavlova 01.05.24 14:35:04

ID: 406482249    Репутация: 0.00

Намного приятнее просыпаться по утрам от воркования голубей за окном, чем от гула взлетающих самолетов........

Leonid Bondarenko 26.02.24 13:11:21

ID: 396823992    Репутация: 0.00

Поскорее бы уже мои родственники заждались. Я родом из Харькова последний раз был 2019. Но в чат рулетке хохлы утверждают что и Харьков и все города основные каким-то украми древними возможно и правда но уже время пришло жить с Россией. Говорят я какой то отбитый что нацисты нормальные а мы не такие...

Leonid Bondarenko 25.10.23 10:00:39

ID: 396823992    Репутация: 0.00

2 блогеров из моего района говорили о прилете. Я родом из этого района который переименовали и сократили но уже давно в России. Почему не указывается по что именно прилетело что там была военная техника? По спутнику обнаружили?...

Leonid Bondarenko 01.08.23 14:26:31

ID: 396823992    Репутация: 0.00

Словакия, моя знакомая из медколледжа в Харькове 2017 она родом вроде из Луганска но уже после обучения она уехала в Словакию и не любит Росс ни украину но она считает себя недотрогой и европейской что в России нищета и низкие зарплаты. Что её родители переехали так же из Харькова но не могут устрои...

Leonid Bondarenko 01.08.23 14:21:48

ID: 396823992    Репутация: 0.00

Я родом из Харькова мы с родителями еще с 2014 уехали в Москву на заработки и только с 2017 на постоянно. А Харькове остались родственники и которые поддерживают Россию и которые против зомби патриоты. И полно моих друзей знакомых из школ колледжа и лагеря знакомых и из сайтов знакомств....

Bel31 06.07.22 08:45:27

ID: 154543858    Репутация: 0.00

Щенэвмэрлая сдохла в 2014г....

Bel31 06.07.22 08:44:07

ID: 154543858    Репутация: 0.00

Хохлы,что же вы за мрази такие то ?...